中文简体|繁體

新闻中心

集团公司党委委员、董事樊洪一行莅临公司进行春节慰问
来源: 时间:[ 2013-01-25 18:00:00]
   
    1月25日上午,集团公司党委委员、董事樊洪、人力资源部经理王亚安等一行代表集团公司对资产管理公司进行春节慰问。 
  集团公司党委委员、董事樊洪首先代表集团公司向资产管理公司及所属企业全体员工及家属致以新春的祝福和节日的问候,对员工们一年来的辛勤工作表示衷心的感谢和崇高的敬意。随后,听取了资产管理公司和所属企业的工作情况汇报,并与大家进行了座谈。 
    集团公司党委委员、董事樊洪在听取了公司总经理史晓文的工作汇报后,对公司一年来的工作给予了充分肯定,希望资产管理公司在新的一年里再接再厉,开拓进取,为集团公司转型跨越发展做出新的贡献。 
    最后,集团公司党委委员、董事樊洪一行还深入物业公司各生产班组,代表集团公司对坚持在生产一线的员工进行了慰问。