中文简体|繁體

新闻中心

白雷 张树就开展党的群众路线教育实践活动到资产管理公司调研
来源: 时间:[ 2013-08-06 18:18:00]
 7月30日,集团公司董事白雷、副总经理张树带领调研小组到国际电力资产管理公司就党的群众路线教育实践活动开展情况进行调研,召开了征求意见和建议的座谈会。资产管理公司领导班子、基层单位负责人、中层、党员和群众代表参加了座谈会。  
  座谈会上,集团公司领导首先介绍了此次调研的主要内容:一是征求集团公司在执行中央“八项规定”和“四风”方面存在的问题;二是对集团公司开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。资产管理公司党委书记汇报了公司的基本情况和活动开展情况,参会的公司领导班子成员、基层单位负责人、中层、党员和群众代表分别结合自身工作实际围绕调研主题积极发言。调研组认真倾听发言,对大家提出的意见和建议作了记录并进行了交流。随后,公司根据问卷调查内容组织参会人员对问卷进行了填写。 
  最后,张树指出,资产管理公司就活动工作积极准备、提前介入,活动开展基础条件好。希望在今后的活动开展中务求扎实有效。充分利用晋能集团组建的有利契机,加强与相关兄弟单位的业务联系,促进相互的发展。 
  白雷对资产管理公司的工作给予了充分的肯定。同时指出集团对这次党的群众路线教育活动十分重视,这次活动的主要目的是“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,要找出问题,解决问题。希望资产管理公司在活动的开展中,继续发挥自身优势,把活动的开展与公司的中心工作有机地结合,促进公司的发展壮大,为晋能集团公司的转型跨越发展贡献更大的力量。